forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Тушеная индейка "По-Деревенски"

Увеличенная фотография (1024x768)

Тушеная индейка "По-Деревенски"

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты
  • 0,5-1 ст. ложка аджики
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка муки
  • приправа для мяса или курицы
  • лавровый лист, черный перец горошком
  • зелень

Способ приготовления:

  • Кусочки индейки поперчить, приправить, посолить.
  • Лук нарезать кубиками, морковь колечками. Выложить овощи в жаропрочную посуду, обжарить на растительном масле 1-2 минуты.
  • Затем выложить мясо, перемешать, залить теплой водой, довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Тушить на медленном огне 20-25 минут.
  • В миске смешать аджику, томатную пасту и чеснок, влить к мясу. В отдельной посуде развести в бульоне муку, так же добавить к мясу.
  • Хорошо перемешать, протушить еще 15-20 минут. За 2 минуты до готовности положить измельченную зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Биточки с мясом и овощами

500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца ...

Картофельная запеканка с курицей, индейкой и шампиньонами "Чудесная"

300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru