forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свинина в абрикосовой глазури

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины
  • 1 стакан воды для тушения мяса
  • 1/3 стакана абрикосового джема
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана кетчупа
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. На разогретую сковороду
    налить масло, выложить свинину и обжарить ее цельным куском, переворачивая, до образования румяной корочки. Добавить воду, и тушить мясо под крышкой 40-45 минут.
    Приготовить абрикосовую глазурь:
    Соединить абрикосовый джем, соевый соус, кетчуп и воду, перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить мясо на противень или на решетку гриля и хорошо обмазать глазурью. Запекать в течение 20 минут, периодически переворачивая и смазывая мясо глазурью.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Отбивные с белыми грибами

400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов ...

Щи из свежей капусты с грудинкой и маринованными огурцами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru