forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свинина на косточке запеченная в духовке с сыром и белыми грибами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г свинины на косточке
  • 150-200 г сушеных белых грибов
  • 2 луковицы
  • 150 г сыра
  • приправа для мяса, черный молоты перец, майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Грибы замочить в холодной воде на 30 минут.
  • Мясо отбить, поперчить, приправить.
  • Грибы отжать от жидкости, нарезать, выложить в миску, добавить измельченный лук и майонез, поперчить, посолить. Хорошо перемешать
  • На противень положить фольгу, разложить мясо, верху выложить грибы.
  • На каждый кусочек мяса положить сыр. Влить в противень немного воды. Поставить запекаться в духовку на 35-40 минут при температуре 180-200 C.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Говядина с грибами в горшочке

на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины ...

Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп

на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru