forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Свинина на хрящах, тушеная с морковью и луком

Ингредиенты:

  • 500 г свинины на хрящах
  • 3 моркови
  • 3 луковицы
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для свинины, черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить. Нарезать на небольшие кусочки, выложить в жаропрочную посуду, посолить, приправить. Обжарить, помешивая в течение 15 минут.
  • Морковь нарезать полукольцами или натереть на крупной терке, выложить к мясу.
  • Добавить нарезанный лук, все перемешать и тушить 7-10 минут.
  • Затем положить томатную пасту, чеснок и протушить еще 5 минут.
  • Готовое блюдо выложить на тарелку, добавить свежую зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Картофельный суп с мясными шариками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови ...

Горячий свекольник с маринованными помидорами черри

на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru