forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Суп с ветчиной и кукурузой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 3 л куриного или мясного бульона
  • 350 г ветчины
  • 200 г капусты
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 1 свекла
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Картофель почистить, нарезать, выложить в бульон, довести до кипения.
  • Затем добавить нашинкованную капусту.
  • Потом, нарезанную соломкой свеклу.
  • Проварить 5-7 минут.
  • Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в суп.
  • Подготовить зажарку. Лук измельчить, обжарить с добавлением томатной пасты, выложить в суп.
  • Следом положить кукурузу, посолить, варить до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Капуста, тушеная с шампиньонами

250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь ...

Кукуруза в початках отварная

кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru