forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мясо, запеченное с айвой

Увеличенная фотография (1024x768)

Мясо, запеченное с айвой

Ингредиенты:

  • 400 г свинины или телятины
  • 1 крупный плод айвы
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для мяса, черный перец молотый
  • майонез, соль

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбить, приправить, посолить.
  • Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Айву разделить на две половины. Первую нарезать на тонкие пластины.
  • Вторую натереть на крупной терке, добавить майонез, чеснок, хорошо перемешать.
  • На дно блюда для запекания выложить фольгу. Положить отбивную.
  • Затем дольку айвы.
  • Выкладывать дальше, чередуя с айвой.
  • Затем выложить натертую айву с майонезом и чесноком.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь блюдо до образования румяной корочки.
  • Вытащить из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Отбивные, приготовленные в пароварке

300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора ...

Рассольник

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru