forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Котлетки "Сочные"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г фарша свинина+говядина
  • 2 крупные луковицы
  • 2-3 средние картофелины
  • 1-2 ст ложки майонеза
  • 1 яйцо
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Фарш выложить в глубокую миску, добавить перекрученный лук, майонез, яйцо, поперчить, посолить.
  • Картофель перекрутить на мясорубке, положить в дуршлаг, промыть водой от лишнего крахмала.
  • Добавить промытый картофель в фарш, хорошо перемешать.
  • Руки смочить в воде, сформировать котлетки, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
  • Обжарить на среднем огне с двух сторон 1-2 минуты до подрумянивания.
  • Выложить обжаренные котлетки на противень, влить немного воды. Довети до готовности при температуре 180-200 C в течение 10-15 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Пирожки из слоеного теста с фаршем

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина ...

Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем

на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2014-08-16 12:42:00 Хорошие рецепты

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru