http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Икра из баклажана и кабачка
https://GoodRecept.ru/step/ikra-iz-baklajana-i-kabachka.html
Икра из баклажана и кабачка
Ингредиенты:
-
2 баклажана
-
1 кабачок
-
2 болгарских перца
-
2-3 помидора
-
1 луковица
-
1 морковь
-
2 ст. ложки томатной пасты
-
зелень, чеснок, соль
Способ приготовления:
-
Баклажаны нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле.
-
Выложить в жаропрочную посуду.
-
Кабачки нарезать маленькими кубиками, обжарить на растительном масле.
-
Добавить к баклажанам.
-
Перец нарезать соломкой, выложить к овощам.
-
Затем добавить натертую на крупной терке морковь.
-
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, выложить к овощам.
-
Затем добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры.
-
Следом положить порезанную зелень.
-
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
-
Добавить томатную пасту, еще раз перемешать и тушить на медленном огне до готовности. За 2 минуты до готовности положить чеснок.
-
Выключить газ, и оставить на плите" потомиться". Подавать икру теплой или холодной.
Смотри так же:
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты ...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Икра из баклажана и кабачка
https://GoodRecept.ru/step/ikra-iz-baklajana-i-kabachka.html
|