forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Фриттата из баклажана и кабачка

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 1 средний баклажан
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 3-4 яйца
  • 100 гр тертого сыра
  • базилик, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Кабачок и баклажан нарезать тонкими кружочками, лук измельчить.
  • На растительном масле обжарить лук. Добавить кабачок и баклажан, поперчить, посолить, приправить сухим или свежим базиликом, положить измельченный чеснок, тушить 10-15 минут.
  • Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи.
  • В миске взбить яйца с половиной тертого сыра.
  • Залить яйчной массой кабаки и баклажаны, сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Кармашки из кабачка с овощами

на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец ...

Гнездышки из фарша

400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru