http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Аджика 2 горячий способ
https://GoodRecept.ru/step/adjika-2-goryachiy-sposob.html

Аджика 2 горячий способ

Аджика 2 горячий способ

Ингредиенты:

  • 2,5 кг мясистых помидор
  • 500 г сладкого перца
  • 500 г моркови
  • 300 г лука
  • 200 г чеснока
  • 2 горьких стручковых перца
  • 100 мл растительного масла
  • 50-100 мл уксуса 9 % (или по вкусу)
  • 1-2 ст. ложки сахара (или по вкусу)
  • 1-2 ст. ложки соли (или по вкусу)

Способ приготовления:

  • Помидоры вымыть, обсушить, перекрутить через мясорубку.
  • Сладкий перец очистить от семян, перекрутить, выложить к помидорам.
  • Затем добавить перекрученные морковь и лук. Все хорошо перемешать, поставить на плиту, довести до кипения, варить 30 минут.
  • Пока аджика закипает, почистить и перекрутить чеснок и горький перец. Выложить чеснок и перец в аджику, влить растительное масло, уксус, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать. Проварить в течение 1 часа.
  • Простерилизовать банки, разложить аджику, убрать на хранение в прохладное место. Можно хранить на полках дома.

Смотри так же:

Салат из помидора, болгарского перца и лука порея

помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень ...

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Аджика 2 горячий способ
https://GoodRecept.ru/step/adjika-2-goryachiy-sposob.html